о системе     регистрация     реклама     вход
Власть и общество Производство Финансы Здравоохранение
Услуги Торговля Недвижимость Досуг
BalTip.ru / Новости Балашихи / У оппозиции осталась одна поза – Зю

У оппозиции осталась одна поза – Зю

У оппозиции осталась одна поза – Зю

На сегодняшний момент на политической арене России сложилась ситуация очень странная, почти невероятная. Если сравнивать позицию, которую декларирует Зюганов со страниц газет и телеэкранов, с его реальным поведением, то напрашиваются вполне очевидные выводы.

 

Посудите сами, Зюганов яростно выступает против Путина; против него же выступает американский капитализм, на этой же стороне баррикад Немцов с Навальным и пр. Хотя эти оппозиционеры работают, похоже, по старому плану Даллеса…

 

Ситуация получается странная: желания ура-патриота-коммуниста и мечты наших кровных друзей из-за океана совпали на сто процентов.

 

На Болотной площади не так давно прошел массовый митинг оппозиции, который, кстати, явился полной неожиданностью для российской и мировой элиты. Более 120 тысяч разных по социальному статусу и политическим убеждениям людей вышли на площадь с политическими лозунгами.

 

Казалось бы, Зюганов должен возликовать, ведь потенциально это его электорат вышел протестовать. А как он реагирует? Первая реакция, заявленная лидером КПРФ в СМИ: «На Болотную площадь вышла оранжевая чума!» И призрак оранжевой чумы вызывает у вожака российского пролетариата смутные сомнения и тревоги за будущее России.

 

Возникает вопрос, почему протестность политической элиты России обогнала и фактически вытеснила на задворки истории светоча коммунизма господина  Зюганова?

 

Проходит неделя после митинга, и Зюганов, как бы отряхивая первый испуг со своего пиджака, снова выступает перед журналистами и говорит теперь, что он поддерживает пришедших на Болотную площадь.

 

Между тем, его вот уже 20 лет держат для того, чтобы он отводил гнев народный в гудок. Но оказалось, что ни он ни его сотрапы ни сном ни духом о митингах. Они попросту проспали эти признаки социального циклона. Хозяева гневаются – перестал оправдывать доверие, потерял остроту ощущений, ПОРА НА ПОКОЙ!

 

Ещё не пропало эхо от последних слов Зюганова, как на проспекте Сахарова собрался еще одни митинг, на этот раз еще более массовый. Как вы думаете, появился ли впереди колонны Зюганов или кто-то из его стаи? Или, может, его на трибуне кто видел? Разумеется, его там не было.

 

Почему? Это ли не свидетельство того, что Зюганов со своей камарильей, со своими выкормышами уже давно исчерпал доверие народа и не имеет никакого отношения к оппозиции.

 

Оппозиция против оппозиции

 

Вместо того, чтобы поднимать трудовой народ на защиту своих интересов, руководство КПРФ отсиживается в своих теплых и уютных кабинетах на Театральной площади, поглядывая как другие выходят на митинги и защищают права обиженных и угнетенных.

 

Больше того, Зюганов снова вторит вслед за некоторыми чиновниками от власти: «Осторожно – оранжевая чума!»

 

Митинг на проспекте Сахарова лидер коммунистов осуждает уже без оговорок, и порицает такими словами, будто текст для выступления ему подготовили помощники Суркова.

 

Тут же вассалы Зюганова начинают в срочном порядке организовывать свой собственный митинг, что-то вроде выступления оппозиции против оппозиции. Заявились серьезно, замахнулись… на рубль, а удар получился копеечный. На срочно собранный красный митинг пришли, по оценкам полиции, около полутора тысяч человек, хотя помощники Зюганова, разумеется, насчитали втрое больше.

 

Впрочем, дело не в количестве, а в том, что Зюганов со своей трибуны опять завопил: «Мы против Путина!» Против существующего режима! Так же как Немцов, Рыжков, Касьянов, Шендерович, Навальный…, как все те господа, которые регулярно получают гонорары из специального фонда Государственного департамента США. Веселая получается оппозиция – Зюганов и компания уже не стесняющихся своего статуса внештатных сотрудников Госдепа.

 

Удивительно, почему до сих пор российскому народу непонятно, какую роль во всем этом спектакле играет Геннадий Зюганов. Совершенно очевидно, что Зюганов – это довольно удачный полит.проект, который много лет ловко вписывается в политическую конъюнктуру страны; по задуманной легенде – это торговец народным гневом, и он в очередной раз искушает нас с вами Россияне!

 

Путаю свой голос с гласом народа

 

На сайте КПРФ есть раздел, в котором цитируются классики марксизма-ленинизма, так вот некоторые из этих документов у читателя среднего и старшего поколений могут вызвать только недоумение и косвенное оправдание волчьей породы нынешних лидеров коммунистического марша.

 

Маркс неоднократно употреблял словосочетание «славянские сволочи» и, судя по всему, ненавидел искренне, в том числе и русских: «Славяне не только варвары, не только «неисторические» народы, но – величайшие носители реакции в Европе». По словам Энгельса «Славяне особенные враги демократии, главные орудия подавления всех революций…» И вот еще: «Необходима безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть с предательским по отношению к революции славянством… – истребительная война и безудержный террор».

 

Ленин, по мнению специалистов, всегда был русофобом, его высказывания еще сто лет назад вызвали недоумения у однопартийцев: “Никто так не угнетал поляков, как русский народ”, “царизм превратил великороссов в палачей украинского народа”, “великороссы, угнетающие большее число наций, чем какой-либо другой народ”

 

Эти и им подобные высказывания классиков коммунизма известны Зюганову, но ведь Геннадию Андреевичу не нужна идеология, ему важно сохранять диспозицию, которую ему определила действующая власть и которая приносит ему постоянный материальный доход. Ему сказали – выдвигайся в президенты, надо растащить голоса. Он выдвигается. Ему сказали – ругай Путина, он ругает. Только смотри голос не повышай….., а то мы тебе быстро рейтинг укоротим. По мнению экспертов Зюганов – это проверенная, прикормленная, обученная и очень хорошо оплачиваемая марионетка. Обычная, но очень дорогая тряпичная кукла, которой сегодня в последний раз разрешили звонко лаять и даже покусать руку дающую.

 

Ему и предвыборную программу помогли сочинить. Проект развития России от кандидата Зюганова – это даже не маниловщина и не предвыборный популизм, это очень смахивает на гебельсовскую ложь. Если реально выполнять его предвыборные планы, то не хватит даже бюджета Соединенных штатов.

 

Зюганов понимает, что он уже больше никому не нужен, и его окружение это понимает, и в администрации Президента. Даже у Жириновского больше шансов восстать из пепла, а Зюганов уже никому не нужен, он отыграет свою партию в этой президентской кампании, и его с шумом или по-тихому отправят на политический покой. Скорее всего, по-тихому, без званий и наград; главное для него, чтобы не отобрали: подмосковные дачи, земли, что закупил в Орловской области на заповедных территориях, гостиницы на средиземноморском побережье…

 

Не тронут, если будет послушным и преданным ура-патриотом, вожаком волчьей стаи и оппозиционером в одном лице.

Источник: http://electionmo.ru/political-parties/communists/oppazitsiya-v-poze-zu



все новости

Январь 2018

Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25
Пт 5 12 19 26
Сб 6 13 20 27
Вс 7 14 21 28


Информационная система города Балашиха
По состоянию на 1 января 2009 года Балашиха — крупнейший по численности населения город Московской области.
Население города Балашиха в 2009 году составляло 192,8 тыс. чел.
© 2009-2018 г.
о системе     регистрация     реклама     вход