о системе     регистрация     реклама     вход
Власть и общество Производство Финансы Здравоохранение
Услуги Торговля Недвижимость Досуг
BalTip.ru / Новости Балашихи / Директор, которому не дали превратить детсад в общежитие для гастарбайтеров, не унимается

Директор, которому не дали превратить детсад в общежитие для гастарбайтеров, не унимается

Директор, которому не дали превратить детсад в общежитие для гастарбайтеров, не унимается

История с предотвращением перепрофилирования детского сада-яслей №33 в д. Мизиново Щёлковского района МО в общежитие для иностранной рабочей силы, которая, казалось, завершилась в декабре 2011 г., продолжается. Директор детсада, числящегося на балансе ОАО «Орловское» (структура Минобороны РФ), Виталий Серёгин на днях уволил воспитателя Альмира Алимова, наиболее активно выступавшую против перепрофилирования детсада. Кроме того, директор не подписал заявку на питание детей на март 2012 г., таким образом дав понять родителям, что их детям в детском саду делать больше нечего.

Напомним, 1 ноября 2011 г. директор ОАО «Орловское» Серёгин издал приказ о 10-кратном увеличении платы за обучение, а в беседах с родителями заявил о сокращении образовательного учреждения для создания общежития для иностранной рабочей силы. представители администрации Щёлковского района. Когда данная вопиющая ситуация вскрылась, представители Правительства Московской области и администрации Щёлковского района заявили, что не допустят перепрофилирования детсада, а представитель некоммерческого партнёрства «Народная дружина», члена Общероссийского народного фронта, Алексей Митрюшин взял под свой личный контроль судьбу дошкольного образовательного учреждения.

Алексей Митрюшин:

- По-видимому, господин Серёгин решил, что, раз выборы прошли, никто больше не будет интересоваться судьбой детского сада-яслей №33 и ему можно будет делать здесь всё, что он решит. Он уже уволил воспитательницу Альмиру Алимову, чтобы запугать оставшийся персонал детсада. Но этот «эффективный собственник» сильно ошибается. Мы следим за его действиями и добьёмся того, чтобы воспитательница была восстановлена в должности, а детский сад – передан в надёжные руки, на муниципальный баланс. Вместе с тем хотелось бы, чтобы и администрация Щёлковского района более активно взялась за защиту детского сада-яслей №33 от посягательств.



все новости

Январь 2018

Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25
Пт 5 12 19 26
Сб 6 13 20 27
Вс 7 14 21 28


Информационная система города Балашиха
По состоянию на 1 января 2009 года Балашиха — крупнейший по численности населения город Московской области.
Население города Балашиха в 2009 году составляло 192,8 тыс. чел.
© 2009-2018 г.
о системе     регистрация     реклама     вход