о системе     регистрация     реклама     вход
Власть и общество Производство Финансы Здравоохранение
Услуги Торговля Недвижимость Досуг
BalTip.ru / Новости Балашихи / НП «Народная дружина» на волонтёрском семинаре в Брянской области

НП «Народная дружина» на волонтёрском семинаре в Брянской области

НП «Народная дружина» на волонтёрском семинаре в Брянской области

15 марта активисты НП «Народная дружина», члена Общероссийского народного фронта, презентовали донорскую программу «Капля крови – капля жизни» на межрегиональном молодёжном волонтёрском семинаре, проходившем в г. Новозыбково Брянской области.

В работе семинара приняло участие более 50 человек, представлявших как Брянск, так и молодёжные клубы и отряды, некоммерческие организации из других городов России, в частности из Московской области (НП «Народная дружина») и из Барнаула (НП «Радимичи»)

Особое место в ходе семинара было отведено добровольному донорству крови и консультациям по вопросу привлечения добровольцев к данному виду деятельности. Кроме того, общий интерес у аудитории вызвала информация об Информационном Чернобыльском центре, чья работа актуальна не меньше, чем 25 лет назад, и о волонтёрской помощи детям, страдающим детским церебральным параличом и раком щитовидной железы.

Ангелина Зенкина, участница программы «Капля крови – капля жизни»:

- Важность подобных молодёжных семинаров трудно переоценить. Волонтёрство – дело нелёгкое, но благородное. Даже обладая минимальным запасом знаний и, главное, доброй волей, любой человек может оказать неоценимую помощь другим. В частности, речь идёт о добровольном донорстве крови, о котором я и рассказывала на примере программы «Капля крови – капля жизни», которая действует в городах Московской области.  



все новости

Январь 2018

Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25
Пт 5 12 19 26
Сб 6 13 20 27
Вс 7 14 21 28


Информационная система города Балашиха
По состоянию на 1 января 2009 года Балашиха — крупнейший по численности населения город Московской области.
Население города Балашиха в 2009 году составляло 192,8 тыс. чел.
© 2009-2018 г.
о системе     регистрация     реклама     вход