о системе     регистрация     реклама     вход
Власть и общество Производство Финансы Здравоохранение
Услуги Торговля Недвижимость Досуг
BalTip.ru / Новости Балашихи / Полиция и дружинники Ленинского района выходят в совместные рейды

Полиция и дружинники Ленинского района выходят в совместные рейды

Полиция и дружинники Ленинского района выходят в совместные рейды

 

20 июня 2012 г. состоялось рабочее совещание, инициированное Общероссийским народным фронтом Ленинского муниципального района, с заместителем начальника полиции по охране общественного порядка УМВД РФ по Ленинскому району, подполковником полиции Игорем Владимировичем Литвиновым и представителями общественных сил района. В ходе совещания была достигнута договорённость о взаимодействии НП «Народная дружина» и полиции Ленинского муниципального района по 4 направлениям:

1.      Совместное патрулирование территорий.

2.      Проверка и патрулирование мест отдыха и купания.

3.      Охрана общественного порядка на массовых мероприятиях.

4.      Проведение совместных акций «Контрольная закупка».

В преддверии выпускных праздников и Дня молодёжи будет осуществлён масштабный совместный рейд по торговым точкам Ленинского района с целью выявления недобросовестных продавцов, отпускающих алкоголь несовершеннолетним. А с 28 июня участники НП «Народная дружина» выходят в регулярные совместные патрулирования вместе с представителями полиции.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД РФ по Ленинскому району, подполковник полиции Игорь Владимирович Литвинов:

- Взаимодействие полиции и представителей общественности – это безусловно положительное, крайне актуальное и важное дело. У нас уже есть позитивный опыт взаимодействия с ЧОПами и казаками, а сейчас мы будет работать совместно с НП «Народная дружина». Это активная молодёжь нашего района, а значит – хорошее подспорье для нас в деле обеспечения безопасности на массовых мероприятиях и в зонах массового отдыха граждан, при выявлении мест по продаже спиртосодержащей и табачной продукции несовершеннолетним.

Начинается курортный сезон – многие отдыхают на природе, разводят костры и делают шашлыки, при этом не соблюдая правил безопасности, а ведь сейчас стоит крайне пожароопасная, жаркая и сухая погода. Для предотвращения пожаров мы совместно с «Народной дружиной», представителями МЧС и районной администрации проводить рейды в рамках операции «Курорт-2012».

Председатель НП «Народная дружина» Евгений Анатольевич Арсентьев:

- Закон един для всех. В своей деятельности мы стремимся побуждать людей жить в рамках закона и пресекать противоправные действия. Полиция делает это на профессиональном уровне, мы, если можно так сказать, на житейском. Взаимодействие с правоохранительными органами – это возможность получить новый опыт такой деятельности, необходимые навыки и умения. Сама сегодняшняя встреча – это во многом инициатива наших ребят, занимающихся в клубе армейского рукопашного боя «НАРД».

К нам поступают жалобы от жителей на продажу алкоголя несовершеннолетним, на хулиганов, распивающих спиртные напитки на детских площадках и мешающих окружающим. Мы всегда реагируем на эти жалобы, ведь люди должны чувствовать себя безопасно в своём дворе, своём городе, стране.

 



все новости

Январь 2018

Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25
Пт 5 12 19 26
Сб 6 13 20 27
Вс 7 14 21 28


Информационная система города Балашиха
По состоянию на 1 января 2009 года Балашиха — крупнейший по численности населения город Московской области.
Население города Балашиха в 2009 году составляло 192,8 тыс. чел.
© 2009-2018 г.
о системе     регистрация     реклама     вход