о системе     регистрация     реклама     вход
Власть и общество Производство Финансы Здравоохранение
Услуги Торговля Недвижимость Досуг
BalTip.ru / Новости Балашихи / НП «Народная дружина» вместе с ППС обеспечивает порядок в Видном

НП «Народная дружина» вместе с ППС обеспечивает порядок в Видном

НП «Народная дружина» вместе с ППС обеспечивает порядок в Видном

28  июня 2012 года в вечерний наряд для обеспечения общественного порядка у кинотеатра «Искра» (г. Видное) и на прилегающих территориях заступили шестеро представителей НП «Народная дружина», члена Общероссийского народного фронта, совместно с патрулем №4 патрульно-постовой службы Ленинского района. За время патрулирования было вынесено несколько замечаний горожанам, в том числе несовершеннолетним, за нарушение общественного порядка.

Вместе с сотрудниками ППС представители «Народной дружины» прошли развод патрулей, где был проведен инструктаж численного состава патрулей.

Евгений Арсентьев, председатель НП «Народная дружина»:

- Важным аспектом деятельности НП «Народная дружина» является профилактика, предупреждение и пресечение правонарушений. Так, работа русского православного клуба армейского рукопашного боя «НАРД» во многом нацелена именно на то, чтобы включать в орбиту созидательной деятельности тех подростков, которых принято называть «трудными». И характерно, что сейчас на патрулирование г. Видное вместе с сотрудниками полиции выходят, в числе прочих, и те участники «Народной дружины», которые, занимаясь в клубе «НАРД» и принимая участие в деятельности организации, резко и в лучшую сторону изменили своё поведение, своё отношение к жизни. Они прекрасно знают, как общаться с несовершеннолетними правонарушителями, они знают, что их волнует и как сделать так, чтобы ребята изменили свой образ жизни, а не покатились по наклонной. Такая вот практическая профилактика.

Отдельно отмечу профессионализм и предельную корректность сотрудников патрульно-постовой службы, с которыми нам довелось работать. Это профессионалы своего дела, которые выходят на патрулирование не «для галочки», но работают на совесть. Участникам НП «Народная дружина» ещё многому нужно у них научиться.  



все новости

Апрель 2018

Пн 2 9 16 23 30
Вт 3 10 17 24
Ср 4 11 18 25
Чт 5 12 19 26
Пт 6 13 20 27
Сб 7 14 21 28
Вс 1 8 15 22 29


Информационная система города Балашиха
По состоянию на 1 января 2009 года Балашиха — крупнейший по численности населения город Московской области.
Население города Балашиха в 2009 году составляло 192,8 тыс. чел.
© 2009-2018 г.
о системе     регистрация     реклама     вход