о системе     регистрация     реклама     вход
Власть и общество Производство Финансы Здравоохранение
Услуги Торговля Недвижимость Досуг
BalTip.ru / Новости Балашихи / Боец клуба единоборств "НАРД" получил звание кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою

Боец клуба единоборств "НАРД" получил звание кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою

Боец клуба единоборств "НАРД" получил звание кандидат в мастера спорта по армейскому рукопашному бою

С 23 по 25 ноября 2012 года в Рязани проходил XIV Международный мемориальный турнир по армейскому рукопашному бою памяти Героя Советского Союза генерала армии В.Ф. Маргелова. За победу на данном турнире присваивают мастера спорта международного класса.

В соревнованиях приняли участие 256 сильнейших спортсменов Вооруженных сил (спецподразделений ВДВ, ГРУ, морской пехоты, ФСО и др.) и спортивных клубов России, Армении, Таджикистана, Киргизии, Туркменистана и Узбекистана. Турнир посетил знаменитый боец MMA, чемпион России по АРБ, воспитанник Павла Лаговского Сергей Харитонов.

Состязания проходили в семи весовых категориях: до 60, 65, 70, 75, 80, 85 и свыше 85 килограммов. Команда Ленинского муниципального района Московской области была представлена участниками русского православного клуба единоборств "НАРД". Наши бойцы - это Давыдов Андрей (60 кг), Салиев Адиль (60 кг), Грачев Павел (70 кг), Ермошин Антон (75 кг), Болгов Павел (80 кг), Кейманов Артем (80 кг).

Главным судьей и инспектором турнира был начальник физической подготовки и спорта ВДВ РФ и тренер русского православного клуба единоборств "НАРД" Павел Лаговский.

26-летний житель с.п. Развилковское Андрей Давыдов одержал ряд убедительных побед в самом престижном состязании по армейскому рукопашному бою, какой только существует в России, но в бое за 3 место на турнире памяти В.Ф. Маргелова ,где традиционно побеждает десантура из Рязани, проиграл Чемпиону России. Андрей занимается в клубе единоборств "НАРД" с апреля 2012 года и за этот короткий период добился серьезного спортивного прогресса. За успешное выступление на турнире памяти Маргелова Андрею будет присвоена квалификация кандидата в мастера спорта по армейскому рукопашному бою. 

Богдан Дубына, капитан клубов единоборств "НАРД": 

«Я очень рад, что нам удалось приехать на этот турнир. Турнир памяти Маргелова - самый серьезный турнир по АРБ, на котором нам доводилось быть. Нашему клубу исполнился только год, и за этот год нам удалось подготовить достойную команду для таких соревнований. Очень успешно выступил Андрей Давыдов, в его весе было 69 человек. Павел Болгов одержал ряд красивейших побед, но проиграл в будущему победителю Алексею Милованову. Хочется заметить, что все ребята выступили достойно и сражались на татами до последнего. Я считаю, что, хоть мы не привезли медалей, но вышли на новый уровень и, главное, нам есть, к чему стремиться, уровень соревнований и их организация заставляют с ещё большей отдачей заниматься любимым делом и привлекать ещё больше ребят к регулярным тренировкам».

Победители турнира:

60 кг - Коптев - сборная МО

65 кг - Есаян - команда Центральный Военный Округ

70 кг - Стареньков - команда Центральный Военный Округ

75 кг - Зарубин - Военный Институт Физической Культуры

80 кг - Милованов - Тольяттинское соединение специального назначения

85 кг - Абдулаев - Тихоокеанский флот

85 + кг - Павлович - Старый Оскол



все новости

Январь 2018

Пн 1 8 15 22 29
Вт 2 9 16 23 30
Ср 3 10 17 24 31
Чт 4 11 18 25
Пт 5 12 19 26
Сб 6 13 20 27
Вс 7 14 21 28


Информационная система города Балашиха
По состоянию на 1 января 2009 года Балашиха — крупнейший по численности населения город Московской области.
Население города Балашиха в 2009 году составляло 192,8 тыс. чел.
© 2009-2018 г.
о системе     регистрация     реклама     вход