о системе     регистрация     реклама     вход
Власть и общество Производство Финансы Здравоохранение
Услуги Торговля Недвижимость Досуг
BalTip.ru / Новости Балашихи / НП "Народная дружина" провела первый благотворительный футбольный турнир

НП "Народная дружина" провела первый благотворительный футбольный турнир

НП "Народная дружина" провела первый благотворительный футбольный турнир

В Химках прошел первый благотворительный футбольный турнир дворовых спортивных сообществ, организованный НП "Народная дружина" и администрацией г.о. Химки. Целью соревнований был сбор средств для лечения юной химчанки Насти Афеновой, которая из-за халатности врачей осталась инвалидом после простой операции по удалению миндалин. Помимо химкинских команд в турнире приняли участие команды из других городов Подмосковья.

Открыл турнир председатель НП "Народная дружина" Евгений Арсентьев. Он поблагодарил команды, которые приехали в воскресный день принять участие в соревновании, оказать поддержку и помощь Насте Афеновой. Поблагодарил спортсменов и отец Анастасии, Александр Афенов. Заместитель главы администрации г.о. Химки Владимир Троицкий приехал не только пожелать хорошей игры участникам турнира и поддержать команду администрации с названием "Добра", в составе которой выступили представители Комитета по физической культуре, туризму и работе с молодежью, но и поблагодарил представителей НП "Народная дружина" за активную помощь в сборе средств для лечения Насти.

Помимо «Добра» в турнире приняли участие команды с такими интересными названиями, как "Карамба Тим Химки", "Легенда", "Энергомаш", "Царицыно", "Пресня", ОКМ и другие. За пять пять часов благотворительного футбольного турнира дворовых спортивных сообществ командам предстояло провести по пять матчей, чтобы получить путевку в полуфинал. С этой задачей успешно справились команды ОКМ, НП «Народная дружина», «Пресня» и «Видновский профессиональный колледж». Команды ОКМ и НП «Народная дружина» вышли с первых мест из своих групп, успешно преодолели полуфинальные матчи и встретились в финале.

По-настоящему "жарким" получился финал, который разыграли НП «Народная дружина» и ОКМ. С минимальным преимуществом в один гол победила команда ОКМ.

После пяти часов активной спортивной борьбы на поле были определенны победители: бронза досталась команде «Пресня», серебро получили организаторы – НП «Народная дружина», а золотыми чемпионами стали дебютанты турнира - команда ОКМ! На церемонии награждения все собранные средства были переданы отцу Насти, Александру Афенову, который теплыми словами поблагодарил всех, кто участвует в судьбе Насти.

Комментарий Евгения Арсентьева, председателя НП «Народная дружина»:

"Спорт объединяет всех, и сегодня мы собрались здесь, чтобы вместе поддержать юную химчанку Настю Афенову. Впервые в Химках проходит благотворительный турнир. Многие откликнулись и собрались здесь, а мы постарались все сделать на привычном для всех высоком уровне!". 

Комментарий Евгении Александровой, представителя НП «Народная дружина»:

"Очень приятно, что столько людей остались неравнодушными к той беде, которая случилась с Настей. Сегодня турнир собрал на поле абсолютно разных людей, имеющих одну общую цель - помочь!"



все новости

Декабрь 2017

Пн 4 11 18 25
Вт 5 12 19 26
Ср 6 13 20 27
Чт 7 14 21 28
Пт 1 8 15 22 29
Сб 2 9 16 23 30
Вс 3 10 17 24 31


Информационная система города Балашиха
По состоянию на 1 января 2009 года Балашиха — крупнейший по численности населения город Московской области.
Население города Балашиха в 2009 году составляло 192,8 тыс. чел.
© 2009-2017 г.
о системе     регистрация     реклама     вход